Erika Rojas 16 de diciembre de 2017
En el
marco del 8° Concurso La Mejor Hallaca de Madrid, se alista la segunda feria
navideña, donde participarán más de 50 opciones en platos navideños.
¿Es
venezolano y está en España, o tal vez es un amante de la comida venezolana y
aspira conocer el país a través de su sazón?.
Pues
este es el momento de recorrer Venezuela a través de su gastronomía. En la
feria los comensales tendrán la oportunidad de degustar cerca de 50 opciones
culinarias que lo llevarán a conocer el país.
En
esta edición, la hallaca, conocida como multisápida, será la
protagonista en el concurso 8° Concurso La Mejor Hallaca de Madrid. Si
usted no ha probado una hallaca, pero ha viajado a Venezuela, entonces usted no
conoce el país, porque ese sin duda es uno de los mejores platos que tiene el
país caribeño.
¿Cómo
son las hallacas? Son como una especie de pastel tipo
bollo, lleva tres tipos de carne, especies, aliños, cebolla, pimentón,
aceitunas, alcaparras, pasas y otras cosas. El plato varía según la región.
En
algunos estados les colocan huevos y granos. Este evento será una gran
oportunidad para conocer a Venezuela y a Madrid.
Feria
navideña en Madrid
La
Feria Navideña de Venezolanos en Madrid (FENAV) se celebrará este sábado 16 de
diciembre en el Instituto Newman de Las Rosas.
Allí
podrá disfrutar, a partir de las 12 del mediodía hasta las 21:00 de comida,
belenes, adornos navideños tradicionales, ropa y accesorios, y bisutería.
A la
lista se suman productos y servicios de emprendedores venezolanos, así como
tejidos, ponches caseros, cocteles y vinos, quesos, dulcería y pastelería
criolla.
Si le
gustan los golfeados o nunca los ha probado, les contamos que son una dulce
delicia, así como los sabrosos tequeños. Entonces, aproveche de disfrutar lo
mejor de Venezuela, junto a las familias latinas y españolas.
Así lo
informó Eugenia Adam, quien ha organizado el concurso
año tras año y Miriam Ardizzone de Mago Atelier.
El
costo de la entrada tendrá un valor de 12 euros, y les dará derecho a
rifas de productos de los expositores y colaboradores del evento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario